Если

                Я не верю в талисманы,
                Верить просто в них смешно.
                Ни в приметы, ни в обманы,
                Да и мало ли во что.
                Я не верю ни улыбкам,
                Хмуро вздёрнутым бровям.
                И не верю в те ошибки,
                Что случалось делать нам.
                Я не верю... Если было,
                Значит, надо было так.
                Ну а если сердце ныло,
                Сделал сам неверный шаг.
                Жизнь проходит в передрягах,
                В деле чаще, чем в мечте.
                Если терпит всё бумага,
                Значит, мы на высоте.    

                г. Ялта.02.10.1974г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии