МАМА!

Дать жизнь, вскормить и воспитать,
Принять любого и понять,
Простить за горькие обиды
И быть сторонником Фемиды.

Все это нежными руками,
Теплом души своей, слезами,
Любовью чистой безусловно
И Верой в лучшее бесспорно,

Творить, держаться до конца
И верить в искренность юнца
Без тени, без сомнений грамма,
Способна только она – МАМА!

Ее глаза алмазов краше.
Они для нас есть счастье наше.
В них мудрость, нежность, теплота –
В них смысл жизни, в них судьба.

Нежнее рук, чем руки мамы,
Не сыщите, поверьте, право.
Тепло сердечное всегда
Согреет, ласку вам даря.

Есть много женщин самых разных:
Красивых, нежных и прекрасных.
Найдете Вы любимых, славных,
Но Маме, все ж, не будет равных!


фото из сети


Рецензии
ЧУдное стихотворение,Виталий.Прочитая Ваш стих,иначе не подумаешь - Ваша мама гордится Вами,своим добрым сыном.Дай Бог Вашей маме здоровья,а Вам удачи и счастья.С уважением

Мерщий Галина   26.12.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.