вишшшневый сок

Пусть мне больше не снится вишневый сок,
Легкий трепет артерии, скользкий кафель,
Влажный шепот, и выпот, и, как лассо
Хитроумные петли, и ломкость вафель,
Плотность бедер, и вздрагиваемость плеча,
Гибкость в поясе, сдвинутьсть... И по ходу...
Пусть мне больше не снится. врача! врача!
Палача! трепанацию! яду! в воду!
В пЕтлю! в вену ! в висок !в песок!
Отпусти меня... Пусть не снится
Сопричастность, вишневый сок
На рубашке и на ресницах.


Рецензии
обж вишневый сок)))
интересный ряд :)

Анатолий Радгость Рэд   21.06.2013 09:47     Заявить о нарушении
я тоже его люблю)..Спасибо за отзыв,Анатолий.

Ия Аль   23.06.2013 14:08   Заявить о нарушении