нарисуйте
**НАРИСУЙТЕ!
(веселится и ликует весь народ…
приближается змеиный новый год!)
**
Нарисуйте мне полоски
На простой моей судьбе.
Чтоб узор не слишком броский,
Чтоб фартило голытьбе.
Я тихонько полюбуюсь -
Судьбоносные штрихи!
Легким шариком раздуюсь,
И забуду все грехи.
Паруса позеленее
Распишите! Я спешу…
Чтоб надежда посмелее
Улыбалась голышу.
Нарисуйте, пусть заманит!
Хоть толстенную змею,
Пусть удав меня задавит,
Поблаженствую в раю…
** 11 дек. 2012
Свидетельство о публикации №112122003033