Мама внутри не пусто

Мам,знаешь,внутри не пусто
дождь не раздражает
уже и не грустно
теперь выходные заняты "другими"
теми самыми взрослыми,любимыми
с теми, с которыми фильмы "смотрятся",
а вечером чаек с тортиком
мамуль, мне так хочется,
с тем с кем ночи не портятся
мне хорошо так, мам,
что внутри все колется
я вся с без остатка там
знаешь, другого больше мне и не хочется


Рецензии