Звучали музыкой слова

Звучали музыкой слова,
С утра, до вечера и ночью,
Кружилась сладко голова,
И счастье мне казалось прочным,

И мир вокруг меня кружил,
Я растворилась в упоении,
И песни звон, неудержим,
Когда взлетает вдохновение.

Не уходи, не уходи,
Продли на миг любви волнение,
Не думай, что там впереди,
Продли любовь, хоть на мгновение,

Не уходи, не уходи,
Любовью счастье обнажая,
Волшебный мир наш сохрани,
Надежды свет мой, воскрешая.


Рецензии
Этот стих пропитан любовью, она прямо искрится из него.
Удачи Вам!

Загадка Кэт   20.12.2012 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, на добром слове.
С симпатией.
Ингорек

Ингорек   20.12.2012 16:43   Заявить о нарушении