Недавним предкам

 За что мне вас благодарить...
 За стертые и рваные страницы,
 За Памяти урезанную нить,
 За Образность, которая лишь снится.

 За что мне вас упоминать...
 ПриРоду искалечивши железом,
 Вы, позабыв своих отца и мать,
 Духовный рост оскОпили прогрессом.

 За что мне вас превозносить...
 За лозунги , за подвиги ... Тираны...
 И кто уговорил вас просто быть
 В том прошлом недалеком?... Вам не РАды.
 

 


Рецензии