в преддверии 21
очень,
как в космосе
ракетам скорости.
как старикам
молодости,
как и моим рукам
скромности
когда касаюсь
твоей спины,
забываю о совести
придавая словам условности
поцелуям пошлости
на шею адресую нежности
порадую тебя мелочью
будь моей свежестью
в морской бесконечности.
Свидетельство о публикации №112122002980