Носите достойно свой крест
На высшую силу с небес,
Откроет всевышний мне сени
Покажет пространство чудес.
А как же тому кто не верит
Придётся потом тяжело,
Услышит он вряд ли свирели,
Не пить ему с Богом вино.
Ведь тело у нас оболочка,
Червяк не подавится сьест,
О том мои милые строчка,
Носите достойно свой крест.
Свидетельство о публикации №112122002962
Может, будет лучше
"Носите достойно свой крест".
С уважением.
Мама Света 21.12.2012 00:07 Заявить о нарушении