Мой друг, всё будет хорошо!!!
А руки опустить всегда успеем!!!
Ну, а пока, потуже ремешок
На поясе, а не на шее...
И галстук можно снять...
Пусть шея отдохнёт!!!
Да и "на грудь" принять
По паре капель в Новый Год
Нам разве запретят с тобой дела???
А ну их!!! Пусть в шкафу пылятся
Ещё бы как-нибудь собраться у стола
С тобой под ёлочкой... И пусть морозы злятся
Там, за окном!!! Теплее вместе, Брат!!!
Я водки, с позволенья твоего???
А ты вискарик с колой??? Виноват!!!
Навязывать не стану... Ну его...
Свидетельство о публикации №112122002927