Остывшая постель

Остывшая постель,
Я по тебе скучаю.
Сколько дней прошло,
Не знаю, не считаю.

Новый день пройдет,
Да и хрен с ним! Ладно.
За окном метет, 
Становится прохладно.

В одной руке коньяк,
Во рту дымит сигарета.
Я довольно пьян,
Но мне похуй на это.

Наступает ночь,
И мерцают звезды.
Чувства не пропьешь,
И забыть уж поздно.


Рецензии