Ожиданье любви
Печальна осень, грустно расставанье.
Но мы живем, стремимся вновь и вновь
Преодолеть души жестокое страданье.
Мы пьяны от любви, какой-то неземной,
Она же часто может превратиться в яд.
Придется жить тогда нам, потеряв покой,
Храня на сердце пепел и печальный взгляд.
Но вот опять – влюбленные сердца,
Прекрасный день, в груди томленье.
И вздохи, вздохи без конца,
Глаза горят, в них видно вдохновенье!
Разлука далеко осталась позади,
Сиянье милых глаз нам освещает путь.
Летим туда, где счастье впереди,
Где ветер перемен наполнит грудь.
И жизнь опять свой символ обрела,
Душа опять в полет стремится!
Забросьте неотложные свои дела,
Попробуйте скорее же влюбиться!
Москва, Сокол, сгд,19.12.12/
Свидетельство о публикации №112122002829
Людмила Агузарова -Левакова 01.02.2014 00:28 Заявить о нарушении