На последнем этаже

Что зря спорить?... раз так вышло -
нет комфорта... и в душе
каждый ищет свою крышу
на последнем этаже...
и, собрав в кулак все нервы,
перед праведной зимой
в общем списке встанет первым
с непокрытой головой.
И пока холодный месяц
разбирается во всём -
боль-тоска от грустных песен   
смотрит звёздным витражом.


Рецензии