Моя любовь
Робко я дыханье затаил:
Мы с тобою вечные скитальцы,
Что плывут по морю без ветрил!
Нас несут потоки бурной страсти,
Пена дней, девятый вал ночей,
Нет для нас ужаснее напасти,
Быть в плену обыденных вещей!
Наши души – близнецы Сиама.
Я в тебя как в зеркало гляжу,
Созерцаю, как буддийский лама,
И изъянов в нас не нахожу…
Мы с тобою два воскресших бога,
Что несут над головами нимб,
И одна у нас с тобой дорога:
Автостопом прямо на Олимп!
Свидетельство о публикации №112122000281
Пупок 31.08.2013 14:58 Заявить о нарушении