Улыбнись, казачка!
Побелеют плавни.
Натоплю печуру и открою ставни.
"Сени мои сени" - ароматы дыма,
Я теперь вернулся
к женщине любимой...
Отслужил, "отпрыгал",
Залечил раненья,
Не буди вояку, милая, ранЕнько.
Выпью чая кружку,
Нашего, простого.
По горам кровавым
полз я до Ростова.
Выйду за дровами на мороз скрипучий,
Улыбнись, казачка -
Мой "счастливый случай"...
( дек. 2012 )
Свидетельство о публикации №112122002801
Новых удач и вдохновения!
С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 13.04.2020 21:02 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 14.04.2020 12:56 Заявить о нарушении