Вчерашний монолог в зеркало

Не лги себе. Совсем не одиноки.
Нам, просто, очень нужно  иногда
 Почувствовать, как зябнут     города               
И гаснет ночь, споткнувшись на  востоке.

В нас, просто, генетический рефрен
Искать и находить причину плакать,
Лишь потому, что  уличная слякоть
Попала в теплотрассы наших вен.

Не лги себе, совсем не дураки.
Мы знали на что шли, когда рождались.
Когда у мамы ткани разрывались,
И дико изгибались позвонки.

И не гони, что выбор был не твой,
Что за тебя решают, а ты с краю, 
Что кто-то не по правилам играет,
Пренебрегая, собственно, тобой.

Хотел счастливым быть – счастливым будь.
Хотел в живых быть, кто ж тебя не пустит?
Хотел грустить – на свете море грусти.
      А выбор сделал, уж  не обессудь.

Твой райдер* выполняется до дыр
В прокуренной душе неугомонной.
Ты выбрал местность с ломтиком лимонным
Над головой? – держи ключи, твой  мир.


Рецензии
Женя, зачиталась я..
Просто спасибо..

Анна Рыжая   28.01.2014 10:12     Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Евгений Сенсуалис   20.04.2014 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.