Знание освобождает от молчания

Знать мало лишь что любишь ты меня
Уверен твёрдо в этом должен быть
Но если жить позволишь без тебя
Не обрету сил что б навек забыть
Тебя, твои глаза и длани рук,
Ланиты, шею, локонов лучи
Ведь ты мой самый
                нежный лучший друг
Прошу лишь
             никогда со мною не молчи


Рецензии