Геннадию Иванову-металлургу и человеку

ПУСКАЙ ТЫ, ГЕНА, НЕ ХИРУРГ,
НО ВСЁ Ж НЕ МЕНЬШЕ ТЫ НУЖНЕЙ.
НАДЕЛАЛ ТЫ, КАК МЕТАЛЛУРГ,
ДЛЯ НИХ НЕМАЛО СКАЛЬПЕЛЕЙ!!!

И БЕЗ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР НИКАК
НЕ СЕЯЛ БЫ И НЕ ПАХАЛ...
И ЕСЛИ Б БЫЛ ТЫ ПРОСТО ТАК,
ТО Я Б ТЕБЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЛ!!!
 
ТЫ САМ, НАВЕРНОЕ, ОТЛИТ
ИЗ САМОЙ ПРОЧНОЙ СТАЛИ, ДРУГ,
И ПУСТЬ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ХРАНИТ
ОТ ВСЯКИХ КАРРОЗИЙНЫХ МУК!!!

С ДНЁМ МЕТАЛЛУРГА ТЕБЯ, ГЕН,
ДЕНЬ ОТО ДНЯ, КАК СТАЛЬ, ПРОЧНЕЙ!!!
ПУСТЬ НЕ КОСНЁТСЯ ТЕБЯ ТЛЕН
ДО САМЫХ ДРЕВНИХ ТВОИХ ДНЕЙ!!!


Рецензии