Как дешевое елочное украшение

Очень многого о тебе я так и совсем не узнала,
Я даже, если честно, не спрашивала, когда твое день рождения.

Пришла осень и меня с пустыми руками оставила
На произвол судьбы, как дешевое елочное украшение.

Но меня прибрали в первый же зачуханый магазинчик,
Что продает сувениры, так совсем между прочим:

Хлопушки, звездочки, да чтоб покупали лишь бы,
Мало ли, вдруг кто-нибудь игрушку захочет.

Ты тоже никогда не спрашивал ничего у меня в таком духе,
И как после этого мы можем говорить, что любили?

Пришел покупатель и купил сувенир, одну штуку,
Через несколько месяцев его, конечно же, случайно разбили.


Рецензии