О Господи! Спаси меня раба помилуй

В протухшем мире денег мало места Богу
Озлобленность в сердцах закрыла в храм дорогу,
Святой теперь один на всех зелёный Франклин
И вместо церкви в казино крутые янки,
Россия смотрит янкам взад догнать пытаясь
А вот бы в церковь все пошли в грехах покаясь,
Что б уважали стариков и чтили память
И заключили кровного врага в объятье,
Вас Бог простит он все прощал и помолитесь,
В кипящем пламени вы душу не спалите,
Опомнитесь!  Не ройте ямы и могилы,
О Господи!  Спаси меня раба -помилуй.


Рецензии
Затронуло... И даже очень.
Успеха в делах Вам.

Киселёвск   20.12.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спаси вас Господь

Мамин Сын   20.12.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.