В скитаниях пропал
Про невольничество, страх.
Взял застывшую ладонь,
Обогрел любовью яд.
Затопил все погреба,
Сжег дотла тщедушный скит.
И в скитаниях пропал,
Я из виду жалких лиц.
Я мирское утопил,
В слезах древ, улыбки трав.
Встарь не ведал, что я жил,
Жил на тленном, славя прах.
Затопил все погреба,
Сжег дотла тщедушный скит.
И в скитаниях пропал,
Я из виду жалких лиц.
Свидетельство о публикации №112122002677