Однокашники

Разбросала судьба по свету ..
Шестидесятников страны ВИСИ,
На стройки века где нас ждали,
Тогда   Были опорой для страны.

 По    всей   России  и  , Казахстан,
Дальний Восток, Сибирь  Узбекистан,
В Чернозёмье   , Поволжье , Урал...
С восторгом всегда  каждый уезжал.

Все патриоты без сомненья,
Было   Святое поколение...
Тогда  так молоды ведь были,
С мечтою   красивою мы жили...

Мечты в реальность воплотили,
Мы ведь  мощь державы возродили,
В панельках - что построили мы,
 Сограждане   дом родной обрели....

Промчалось время словно  птица,
И с каждым годом   быстрее мчится,
Но ведь  в памяти ещё жива,
Наш  ВИСИ -  волшебная как  страна.

То время мы  помним, Свято Чтим
Когда   были   Молчанов ...Костромин...,
Диплом когда за труд давали,
Мы  о светлом будущем мечтали.
               


Рецензии