Эта снежная травинка...

Эта снежная травинка
так воздушна и легка!
Приоделась так былинка-
Да в пушистые снега!

И теперь она нарядна,
Уж не то, что до сих пор!
И чудесна, и приятна,
Славный у нее убор!

Ах вы, белые снежинки-
Кто со мною хочет жить?
Приходите же, пушинки,
Вместе до весны нам быть!

Стала важною былинка,
Королева на балу!
Ах, нарядная травинка
В снежном поле поутру!

Да, снега все приукрасят,
Всем подарят спесь и блеск,
Но глаза пускай не застит
Нездоровый интерес,

Зависть, корысть и обида-
Ничего здесь не найдут!
Дарят нам такие виды-
Ничего от нас не ждут!

Ах, спасибо, чудо-мастер!
Ты украсил нашу жизнь,
Мастерски ее украсил-
Радость подарил и счастье-
А ведь в них- и суть, и смысл!

Эта снежная травинка...
Эх, былинка на ветру...
Хороша на жизни снимке,
И сияет поутру-

Радостью любви сияет!
Красотою изнутри!
Нам всем радостно кивает-
Нежность всю ее- лови!

Это тоненькое чудо-
Так отрадно, так светло!
Изумляет нам повсюду-
Ах, вот это замело!

19,12,12 22,20ч UA
экспромт)))

Фото- Андрей Казанцев,Урал


Рецензии