Ты скажи...

-Ты скажи, что всё будет хорошо
И в конце тоннеля будет свет.
Этот год  разлуки медленно идёт,
А завтра будет проклятый рассвет.
Ты скажи: на свадьбе будет платье?
Или просто – шлёпки, шорты, майка?
Наша страсть вечно как в первое свидание
И через десять лет – квартира, дети, лайка.
Ты скажи – будем вместе всегда?
Не остынут ведь души за год?
-Нет. Когда я приду – ты услышишь слова:
«Ты пойдёшь в бесконечность вместе со мной».


Рецензии