я шагал...
проходя километры пути.
улетали за спину года,
тяжелей становилось идти.
но я шёл всё вперёд и в перёд,
а на сердце рубцы оставались.
уходили родные,друзья -
лица их постепенно стирались.
мне же выпала доля другая -
память,время,их голоса.
как вернуть вас обратно?не знаю.
вас забрали к себе небеса!
но ещё я не встал на колени
и свой путь до конца всё ж пройду!
кто со мной на Земле этой рядом-
от того беды все отведу.
я как воин одетый в кольчугу,
ветеран закалённый в бою.
и щитом своих близких прикрою...
...на Земле своей твёрдо стою!
19.12.12г.
Свидетельство о публикации №112122000251