Живи

Живи, пока можешь жить!
И пой, пока можешь петь!
Секунды за плечи держи.
И крылья возьми, чтоб взлететь!

Люби, пока можешь любить,
И ты не сдавайся, борись!
И белыми нитями сшить
Свой образ ты вновь не стремись!

И краски ты впредь выбирай
Такие, чтоб мир осветить!
И ты веселись и играй!
Живи, пока можешь жить!


Рецензии