Дачное утро
Наряжаются ветви листвой,
Зеленеют болотные кочки
И луга пахнут свежей травой.
Облака потянулись на север,
Гонит солнце их первым лучом.
Словно золотом выстланный берег
Светлым мягким и нежным песком.
На душе стало как то теплее.
Птичьим хором наполнен рассвет.
Гаснут звезды в тумане робея,
Зажигая в саду пышный цвет.
Свидетельство о публикации №112122000247