Опоздал!
Только для нас, для двоих,
И вино по бокалам разлил,
Ждал «ослепительный миг».
Миг, когда ко мне в гости придёшь.
И сядешь рядом со мной,
От меня лишь под утро уйдёшь,
Любимый ангел ты мой!
Я зажёг осторожно свечу,
Долго на пламя смотрел,
Мне показалось, что я лечу,
Но я увы! не успел:
Ты задержалась и не пришла,
Я столик зря заказал:
Ты просто другого нашла –
Не ты, а я опоздал!
20.12.2012
Свидетельство о публикации №112122002459