20. 12. 12. За день до конца света!
Лягушка-царевна, где ты?
Сегодня я без связи с внешним миром.
Без связи с Вами двое суток жил.
Нет, я не Пушкин, даже не Есенин!
Я просто в этом Мире жил и жил!
И я надеюсь, что со мною дальше,
Не будет в жизни резких катастроф!
А мы общаться будем сквозь судьбу и время,
При помощи стихов в пространстве этих строф!
Спасибо Вам за то, что Вы бодры и живы!
Что держите на кнопке ритм судьбы!
За радость жизни, за любви приливы!
За терпеливый лейтмотив мольбы!
12.12.12.
Я написал специально эту тройку, последнюю в этом столетии. Следующая будет через 82 года, в 2101: 01.01.01.
Свидетельство о публикации №112122002365
и строки про лейтмотив и приливы!
это так актуально!
И я желаю Вам полного отсутствия жизненных катастроф!
Аделаида Майская 28.01.2013 20:42 Заявить о нарушении