Kапельки из грёз

Роняет  небо  капельки  из  грёз,
Ловлю их с нежностью ладони подставляя...
Уносят в мир они любви красивых лоз,
Сердечко радостью и счастьем наполняя...
Их тайна жжёт волшебной сказкой чувств,
Искрится нежность в душу проникая...
В их облаках ветаешь страстных, лёгких уз,
Судьбы странички календарика листая...


Рецензии