Не пугайте концом света

Тает ночь как сигарета
Звезды тают как мираж
Нас пугают "концом света"...
Только это всё... кураж!

В подворотни псы резвятся
Потепленье -  к Рождеству...
Мне приспичило смеяться -
Мне  не верится - "концу"...

В погребке моем бочонок
С вкусно пахнущим вином:
Позову за стол девчонок
И его, мы разопьем!..

Разухаримся по-бабьи:
Попоем и поревем...
Не пугайте "концом света"
Мы и так, лишь, раз живем!
*


Рецензии