Звезда любви...
Не страшен мне ни дождь, ни ветер.
В толпе людской тебя найду,
Ведь ты одна на этом свете.
Одна, как белая луна,
Ты одинока и красива.
И снова ночью не до сна,
Ты светишь мне в лицо игриво.
И я, задумавшись, с тоской
Кружу в безумном пируэте.
Живя в душе одной тобой,
В любовном тая силуэте...
Когда горит любви звезда-
То жар парит в тебе незримый.
Пусть будет долгим этот век.
Он, как и ты, неповторимый.
Я эту яркую звезду
Хранить в себе на счастье буду.
Я ни за что и никогда
Тебя, родная, не забуду.
И ты живи и твердо знай,
Что я всегда с тобою рядом.
Ковер цветочный расстелю
Я пред тобою звездопадом...
Свидетельство о публикации №112122002323
Ольга Голобурда 19.03.2013 17:24 Заявить о нарушении
Елена Абдулаева 21.05.2014 16:51 Заявить о нарушении