В краю далеком... , там где плачут ивы. Дифирамб Т
Безумное воображенье, мечтой парящее в ночи,
Дай мне заснуть, хоть, на мгновенье, ну, хоть, мгновенье помолчи.
Ты растревожило мне душу, ты слышишь - сердце как стучит?
Увы оно меня не слышит, на ушко ручейком журчит:
"В краю далеком..., там где плачут ивы
О том, что в жизни не сбылось,
Где девы сказочно красивы,
А остальное не вчера перевелось,
Живет веселая блондинка, в поэзию, как будто, влюблена;
Строчит хореи без запинки, весьма талантлива она.
Ее читаешь - сердце замирает, а не читаешь, то грызет тоска.
Если, читатель, ты ее не знаешь, взгляни на фото - вот она!"
Платон Расцветаев.
Свидетельство о публикации №112122002269