Снежные-нежные березки и ели

Снежные-нежные березки и ели,
ЗАмяти, зАнеси, сугробные мЕли,
МелИ по земле в уборе старинном,
Посапывал джинн в арабском кувшине...
С лопатой стою в овражке из снега
С несбыточной мыслью: вдруг все же приедет?


Рецензии