Как щедро изменились мы...
в угоду летоисчисленью.
Дитя еще одной зимы,
я приближаюсь к поколенью
уже одетых-кое-как,
но непременно по погоде.
Еще, быть может, не дурак,
но где-то близко, в этом роде,
я стал почти что атрибут
моей же улицы убогой,
где голуби на плечи срут,
живя за пазухой у Бога.
Спасибо, други, за говно,
я понимаю: чем богаты...
но вам желаю все равно
до следующей срать зарплаты.
Свидетельство о публикации №112122002239