У меня все всегда хорошо

Не говори, пожалуйста, глупостей -
у меня ни-че-го не болит.
У меня все отлично, не нужно наивных вопросов.
Просто...
Вот раньше что-то горело внутри.
теперь не горит.
А, забудь.
Я просто не выношу морозов.

У меня все в порядке.
не надо меня лечить.
Ты не врач,
не время,
не алкоголь.
Как ни пытай,
не признаюсь, что ты -
одна из причин,
от которой мне хуже, чем больно.

Отойди.
Я прошу...
А то мне слишком трудно держать
Эту мину для самой плохой игры -
она рассыпается в порошок.
Мне рядом с тобой
больно даже дышать.
Но для тебя
у меня
все
всегда
хорошо.


Рецензии