Пьют деревья тишину
Из рассветного колодца.
Мир вчера едва уснул,
А теперь желает солнца.
Станет ярче белый снег
От любви небесной сини,
Легкой тенью прошлых вех
На ветвях растает иней.
Бликов радужных, цветных
Для рожденья нови хватит,
Будет ясным каждый штрих
На декабрьском чистом платье.
Шорох крыльев в вышине
Вихри свежие разбудит,
На серебряном коне
Мчится весть о светлом чуде.
Новый год и Рождество –
В небесах пока огнями.
Жизни просит естество.
В душах свет… Он вечно с нами…
Свидетельство о публикации №112122002208
Это жизни естество.
Денег нету ни шиша!
Зато света, Марин, ВО!
Прекрасные стихи. Успехов!!!
Иван Колючий 26.12.2012 15:13 Заявить о нарушении
Добрый день , Иван!
Марина Борина-Малхасян 26.12.2012 16:35 Заявить о нарушении