Две тысячи одиннадцатый год

Две тысячи одиннадцатый год
Куранты вновь отстукивают мерно
Земля ещё раз сделала виток
Ведь во вселенной всё закономерно

Вновь за столом родные и друзья
И радость на душе как в день рождения
И счастья Вам большущая семья
Пусть сбудутся мечты все непременно

И пусть для всех счастливым будет год
Год зайца-кролика чтоб был неторопливым
Спокойным ,нежным , тёплым и даст БОГ
Для всех ,для нас ,-конечно же счастливым

Услышь молитвы ,БОЖЕ помоги
Хотя б немножко облегчи наши мучения
В срок до сегодня розданы долги
Хотим увидеть рук твоих творение
 
Две тысячи одиннадцатый год
Секунда ,две ,за Новый год ребята!
Фужер с шампанским ,радость ,пузырьки
Любви ,здоровья, счастья Вам девчата!


Рецензии