неземные ресницы...

снова пух с тополей,мотыльками снежинки летают' к нам пришла неожиданно в гости с снегами зима' и на длинных ресницах твоих они медленно тают' а меня те ресницы давно уже сводят с ума" пусть метель эта белая нас уведет и закружит' будет танец сегодня всего лишь один для двоих' как осенние слезы замерзнут последние лужи' оставляя на белом лишь серые тени свои" а снежинки летят,белый снег под ногами искрится' от волненья, признаюсь я,кругом идет голова' вижу только тебя и твои неземные ресницы' на которых зима уже вяжет свои кружева" и уже не зима,а волшебная дивная сказка' где ресницы твои,словно крылышки в белом снегу' согревают меня своей нежной и трепетной лаской' без которой себя я представить уже не могу..."


Рецензии