Согреться

Не время для сложных тем.
Не время решения проблем.
Не время что-то начать.
Не время с чем-то кончать.
Не время для перемен.
Не время для вскрытых вен.
Не время нести ерунду.
Не время послать всё в пиzdу.
Не время гордиться собой.
Не время встречаться с тобой.
Не время завязывать нить.
Не время подохнуть и жить…

Даже не время слушать Сердце.
Время найти тепло.
И, просто, согреться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.