Ах, эта белая метель

Ах,  эта  белая  метель!
Хлопочет зимушка с утра.
Предновогодний страсти хмель,
Сошла как будто бы с ума...
Каприз души, порывы чувств,
Из снега вьётся кутерьма.
Мороз. Всё таинство безумств,
В сосульках спрятала она...
И вьюжит день и ночь  зима,
Вокруг  сугробы  намела.
Морозом жжёт,ей не до сна,
По нраву ей её игра...


Рецензии