07. 11. 2007 Единственная

Наслаждаюсь тобой, между прочим.
Презираю, боюсь и люблю.
Но слова, с каждым шагом короче,
Словно камнем с обрыва лечу.

Где тот разум, что дан человеку?
Лишь эмоций границ не объять.
Я упорно искал встречу эту.
Но тебя невозможно понять.

Ты прекрасна всегда и желанна,
Временами скучна и мила.
Непомерно жестока и страстна,
Но у каждого только одна.


Рецензии