Пёс Бога - Поэт перед концом Света
Но знаем мы, что - то, не пёс
Раздел понятий соблюдая
Мы различаем, что пёс нес.
На Запад зависть хищницу взманила
Власть испугалась слова – Коммунизм
И колесо обратно покатилось
И бросил нас, начавшись, оптимизм!
Тогда я сбился с верного следа
И сжалось сердце ужасом и дрожью
Свет уходил, казалось мне – беда
И страх пред мной - идти по бездорожью…
Душа, вдруг вспять, и озирает путь
Тогда увидел уходящих к смерти
Христа, нащупал под ногами, грудь
Страшась пучины, сделал шаг, поверьте.
Жертва научного террора
От социальной власти, групп
Я был без денег, - для позора
Хотя меж вами был не глуп.
Я был для вас – пустое место
Объём, пустого, ел Слова
Мука последняя шла в тесто
И стала ясной голова!
Интерпретации горели
И в них кипела чья- то кровь
Лень же согласия хотела
Люби врагов – звала Любовь.
Всё тот же мир – одни проблемы
Одни работают, те жрут
И понял я без теоремы
Рабочим жизни не дадут!
Свидетельство о публикации №112122002136