Женьшина

Хочу я женщина писать лишь с мягким знаком
Пойду я против правил языка
Да мягко нежно именно вот так вот
И лучше не придумано пока

Хочу пером от имени мужского
Я рифмою колено преклонить
Да что мужского, от всего мирского
Хочу воспеть и отблагодарить

За муки что утробно переносит
Когда от жизни жизнь передает
За счастье, что под сердцем носит
И жизнь через себя на свет дает

За боль, обиды, за страдания
Способность их всегда переносить
За наши мужние метания
Готовая порою позабыть

За раны от родных и близких
Что получает невзначай
За все хочу тебя возвысить
И опустить на землю рай

Как прагматический  поэт
Новое правило ввожу
Вот мягкий знак, к черту запрет
Я в слове женьщина пишу

Надеюсь, верю согласятся
И правило мое поймут
Хоть это малость, но от сердца
К ее ногам преподнесу

Dan Martz
14.11.12 Moscow


Рецензии
Готовы мы на жертвы
Ради любимого мужчины.
Готовы жить. любить, страдать, рожать..
И даже больше - жизнь отдать
За человека, что стал дорог .

Премудрая Гелла   20.12.2012 09:38     Заявить о нарушении