С чистого листа
И именно с заглавной новой буквы
Когда попытка прошлая была
И от нее остались только муки
Когда вокруг у твоего стола
Валяются листы из скомканной бумаги
Когда попытка новая пришла
У Бога надо попросит отваги
Отваги за черкнуть и выкинуть,
забыть
Былое, прошлое, все неудачи
От страха, боли хочется завыть
Прости, но не бывает так иначе
Вот лист, перо и четче выводи
И напиши все в слово не в полслова
Смотри ошибок вновь не допусти
Попытка пыткой обернется снова
Хотя в правописании то есть
Погрешности и право на ошибки
Но жизнь тебе оценку ставить здесь
Отлично не приемлит недоимки
Dan Martz
15.11.12 Moscow
Свидетельство о публикации №112122002106
Прости, пытаюсь я начать
Все с чистого листа.
Премудрая Гелла 21.12.2012 08:52 Заявить о нарушении