Временной урок

Рецензия на стих"Отцу" Грищенко Натальи
----------------------------------------------------------

Отцу видно всё,он на небесах,
Жизнь отмерена на мирских весах,
А нам дальше жить и детей растить,
Чашу жизни сей мы должны испить.

Впереди ещё испытаний много нам
Предстоит пройти по своим стопам,
Только память нам для того дана,
Поминать в молитвах всех, сполна.

И не нужно нам сожалеть о том,
Что уходим мы в мир иной потом,
Кто остался здесь,значит тем не срок,
Торопить нельзя временной урок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.