Большие
Очень большие
Такие пустые
Дома.
Старые.
Полузабытые кошки
Напуганы кем-то
Из сна.
Мелкою.
Хриплою дрожью
Прокралась тоска.
Соткана.
Странным прохожим
Записка в руках.
Бережно.
Но не настойчиво
Выйдешь в окно.
Звёзды.
Рассмотрят внимательно
Части тебя.
Точно.
Останется яркая точка
В глазах.
Мелким.
Точёным фонариком
Выжжено "Смысл?"
И всё|
Свидетельство о публикации №112122002019
а то будто паровоз в стену из пыльных осадков
Тензор Отто Вектор 27.01.2013 15:26 Заявить о нарушении
Про Пчёл 30.01.2013 07:48 Заявить о нарушении