Глядят мне в душу старики...
Печаль - попутчик красоты,
В лице обычном приоткроет
Вдруг благородные черты.
Боль всепрощающего взгляда,
Морщинки горькие у рта,
Свет изнутри, как из лампады,
И бесконечна доброта.
Прошедшие все муки ада
В горниле бедствий и войны...
Порою нам вглядеться надо
В их благородные черты.
Их лица, как с икон великих,
Глядят мне в душу старики,
Великомучеников лики,
Моей земли, моей страны.
20.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122001984
Ольга Антонова 6 04.05.2019 14:42 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 04.05.2019 15:05 Заявить о нарушении