26. 05. 2007 Ангел

Я потерял дар речи, ты наверно
Спустившись с неба, ангел во плоти.
Сверкаешь красотою несомненно,
И я не в силах взгляда отвести.

Полжизни я искал тебя по свету,
Как темный маг, блуждая по земле.
Сжимая посох, ждал я встречу эту.
И вот удача улыбнулась мне.

Мы встретились с тобою не случайно,
Открыв страницу мировой сети.
Но может всё закончится печально,
Нельзя в одежде реку перейти.

Ты с легкостью паришь в лучах заката,
Сжигая звезды на своем пути,
Снимая плащ, одетый мной когда то,
Я лишь тебя, хочу приобрести.

Своим дыханьем ты меня согрела,
Я вновь обрел, всё то, что потерял.
И может быть, моя слеза слетела
В последний раз, и я с коленей встал.


Рецензии