Хочется

ты работаешь и читаешь книжки,
вечерами выпиваешь виски,
а я давно не ходила на танцы,
и забыла, как ощущать тебя кончиками пальцев
я давно не писала сонеты,
и "не рвалась" из кожи по паркету,
не задавалась вопросами судеб
и не знаю, что дальше будет
мне хочется замуж, за город, за море и реку
ходить с тобой в магазин и покупать конфеты
мне хочется быть с тобой ночами
и чтоб соседи, слышали стоны за твоими стенами


Рецензии